160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Гофрокартон

В общем виде это особый упаковочный материал. Он отличается незначительным весом, но превосходными физическими качествами (например, он достаточно прочный). Гофрокартон можно признать экологически чистый продуктом, поскольку его производят из бумаги и картона, «добытых» из макулатуры. Это, кстати, делает его дешевым по отношению к другим упаковочным материалам. 
 
Гофрокартон ложится в основу производимых нашей компанией «Экран» тары и упаковки:
- поддоны – с белым верхним слоем, с перегородками, под различные товары, 
- ящики (или как их называют еще – гофроящики) – большие под яйца с отверстиями, четырехклапанные, с ручками, 
- различные пачки – под книги, под промышленные товары, под пироги и пиццы. 
 

 
И все это разной величины, с нанесением фирменных логотипов и иной обязательной информации. С помощью этого материала можно сделать и подарочные упаковки, например, под бутылки с шампанским. Наша фирма даже использует горфрокартон для производства офисных принадлежностей, вроде вертикальных архивных накопителей, архивных коробов и ящиков. Благодаря своей особой волнистой структуре (отсюда и название «гофро»), этот материал очень устойчив по отношению к воздействию по направлению перпендикулярно или вдоль плоскости картона. Это позволяет изделию быть жестким. 
 
Кроме того, гофрокартон служит и рекламным целям, «позволяя» на свою внешнюю поверхность наносить различные изображения и тексты. Причем, не обязательно монохромные. 
Вся производимая нами продукция из гофрокартона соответствует ГОСТам и ТУ. Кроме того, отличается дешевой ценой, высокой прочностью и большими возможностями. 
 
Например, мы еще делаем:
- гофролотки для упаковки молочной или ликерной продукции, 
- гофроупаковки для мебели, для дверей и окон, для картин и прочих элементов интерьера, 
- гофроящики для продукции металлообработки и машиностроения – для гвоздей, различной фурнитуры, и прочих тяжелых мелочей.
 
Наши производственные мощности позволяют выполнить любой заказ и под любые сроки. Поэтому мы рекомендуем вам обратить свое внимание на такой надежный материал, как гофрокартон, и на такого надежного и профессионального его производителя, как наша компания – Вологодское производственное объединение «Экран». Звоните нам!    
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 
(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга
Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
гофрокартон вологда , гофрокартон купить , производства гофрокартона , где купить гофрокартон
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных