160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Гофрокартон

В общем виде это особый упаковочный материал. Он отличается незначительным весом, но превосходными физическими качествами (например, он достаточно прочный). Гофрокартон можно признать экологически чистый продуктом, поскольку его производят из бумаги и картона, «добытых» из макулатуры. Это, кстати, делает его дешевым по отношению к другим упаковочным материалам. 
 
Гофрокартон ложится в основу производимых нашей компанией «Экран» тары и упаковки:
- поддоны – с белым верхним слоем, с перегородками, под различные товары, 
- ящики (или как их называют еще – гофроящики) – большие под яйца с отверстиями, четырехклапанные, с ручками, 
- различные пачки – под книги, под промышленные товары, под пироги и пиццы. 
 

 
И все это разной величины, с нанесением фирменных логотипов и иной обязательной информации. С помощью этого материала можно сделать и подарочные упаковки, например, под бутылки с шампанским. Наша фирма даже использует горфрокартон для производства офисных принадлежностей, вроде вертикальных архивных накопителей, архивных коробов и ящиков. Благодаря своей особой волнистой структуре (отсюда и название «гофро»), этот материал очень устойчив по отношению к воздействию по направлению перпендикулярно или вдоль плоскости картона. Это позволяет изделию быть жестким. 
 
Кроме того, гофрокартон служит и рекламным целям, «позволяя» на свою внешнюю поверхность наносить различные изображения и тексты. Причем, не обязательно монохромные. 
Вся производимая нами продукция из гофрокартона соответствует ГОСТам и ТУ. Кроме того, отличается дешевой ценой, высокой прочностью и большими возможностями. 
 
Например, мы еще делаем:
- гофролотки для упаковки молочной или ликерной продукции, 
- гофроупаковки для мебели, для дверей и окон, для картин и прочих элементов интерьера, 
- гофроящики для продукции металлообработки и машиностроения – для гвоздей, различной фурнитуры, и прочих тяжелых мелочей.
 
Наши производственные мощности позволяют выполнить любой заказ и под любые сроки. Поэтому мы рекомендуем вам обратить свое внимание на такой надежный материал, как гофрокартон, и на такого надежного и профессионального его производителя, как наша компания – Вологодское производственное объединение «Экран». Звоните нам!    
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 
(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга
Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
где купить гофрокартон , производства гофрокартона , гофрокартон купить , гофрокартон вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Чтобы мастерство начинающего художника росло максимально эффективно важно создать для него подобающие условия, включая обеспечение качественным инвентарём и материалами. И здесь ключевое значение имеет выбор бумаги для рисования. Этим аспектом ни в коем случае нельзя пренебрегать, если вы хотите с первых дней стремиться к максимальным достижениям.

В качестве черновиков и набросков, на которых можно быстро нанести эскиз модного платья, аппетитный натюрморт или интересный пейзаж, может выступать любая бумажная поверхность. Лучше всего подходит стандартный лист А4, но достаточно и полей от газет или салфеток.

Но если изображение должно занять достойное место в личной коллекции или на стене нужно внимательно подойти к выбору бумаги.

Ключевые характеристики бумаги, на которые нужно обращать внимание:

1. Плотность. Этот параметр обозначает вес листа размеров в 1 кв. м. Обычно он указан на упаковке производителя. Плотность обычной офисной бумаги – 80 г/кв. м. Газетная бума...
Особенности коробок для пиццы
Особенности коробок для пиццы
Особенности коробок для пиццы
Заказав пиццу, мы ждём звонка о доставке, принимаем тёплую коробку у курьера, откидываем крышку и наслаждаемся вкусом. Когда пицца с удовольствием съедена, коробка отправляется в мусор. Мы настолько привыкли к такой удобной системе упаковки заказываемого продукта, что не обращаем внимания на качество. Но что будет, если коробка из-за плохого материала или сборки будет разваливаться ещё на стадии доставки. Мы сразу обратим на это внимание и больше не будем заказывать пиццу в этой компании.

Этот обычный пример наглядно демонстрирует важность использования качественных коробок для пиццы. Только так клиент будет доволен сервисом на все 100%. В противном случае покупатель будет потерян.

Чтобы избежать негативного результата, нужно понимать, какой должна быть коробка для пиццы. Разберёмся.

Задача упаковки для пиццы – сохранение целостности и свежести продукта, удобство хранения и транспортировки, экологичность и безопасность.

Требования к коробкам под пиццу и пироги:

1...
Преимущества печатных календарей перед электронными
Преимущества печатных календарей перед электронными
Преимущества печатных календарей перед электронными
Не одну сотню лет печатные календари служили человеку обязательными элементами деловой и повседневной жизни. Но сегодня, в условиях повсеместного внедрения в жизнь цифровых технологий, нас пытаются убедить, что электронный календарь во всех отношениях лучше. Да, такие технологические решения имеют множество преимуществ, но во всех ли аспектах электронный календарь лучше печатного. Давайте разберёмся.

Преимущества печатных календарей:

1. Привлекательный внешний вид – настенный или настольный календарь может стать незаменимым элементом интерьера помещения – кабинета или офиса.
2. Разнообразие вариантов – печатные календари выпускаются в нескольких вариантах – настенный, настольный, «карманный». По дизайну, форме и цвету вообще не существует никаких ограничений.
3. Доступность и дешевизна. Печатные календари можно разместить в каждом помещении без лишних затрат – настенный календарь в гостиной, настольный в кабинете, несколько «карманных» в кошельках. Вы всегда...

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12+7 (8172) 54-25-13Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных