160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Гофрокартон

В общем виде это особый упаковочный материал. Он отличается незначительным весом, но превосходными физическими качествами (например, он достаточно прочный). Гофрокартон можно признать экологически чистый продуктом, поскольку его производят из бумаги и картона, «добытых» из макулатуры. Это, кстати, делает его дешевым по отношению к другим упаковочным материалам. 
 
Гофрокартон ложится в основу производимых нашей компанией «Экран» тары и упаковки:
- поддоны – с белым верхним слоем, с перегородками, под различные товары, 
- ящики (или как их называют еще – гофроящики) – большие под яйца с отверстиями, четырехклапанные, с ручками, 
- различные пачки – под книги, под промышленные товары, под пироги и пиццы. 
 

 
И все это разной величины, с нанесением фирменных логотипов и иной обязательной информации. С помощью этого материала можно сделать и подарочные упаковки, например, под бутылки с шампанским. Наша фирма даже использует горфрокартон для производства офисных принадлежностей, вроде вертикальных архивных накопителей, архивных коробов и ящиков. Благодаря своей особой волнистой структуре (отсюда и название «гофро»), этот материал очень устойчив по отношению к воздействию по направлению перпендикулярно или вдоль плоскости картона. Это позволяет изделию быть жестким. 
 
Кроме того, гофрокартон служит и рекламным целям, «позволяя» на свою внешнюю поверхность наносить различные изображения и тексты. Причем, не обязательно монохромные. 
Вся производимая нами продукция из гофрокартона соответствует ГОСТам и ТУ. Кроме того, отличается дешевой ценой, высокой прочностью и большими возможностями. 
 
Например, мы еще делаем:
- гофролотки для упаковки молочной или ликерной продукции, 
- гофроупаковки для мебели, для дверей и окон, для картин и прочих элементов интерьера, 
- гофроящики для продукции металлообработки и машиностроения – для гвоздей, различной фурнитуры, и прочих тяжелых мелочей.
 
Наши производственные мощности позволяют выполнить любой заказ и под любые сроки. Поэтому мы рекомендуем вам обратить свое внимание на такой надежный материал, как гофрокартон, и на такого надежного и профессионального его производителя, как наша компания – Вологодское производственное объединение «Экран». Звоните нам!    
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 
(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга
Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
где купить гофрокартон , производства гофрокартона , гофрокартон купить , гофрокартон вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Преимущества бумажных пакетов
Преимущества бумажных пакетов
Преимущества бумажных пакетов
Ещё 10–15 лет назад казалось, что бумажные пакеты окончательно уходят в прошлое. Их место уверенно и стремительно занимали «современные» полиэтиленовые пакеты. Но это было ошибочное мнение. Сегодня приоритеты изменились, и бумажные пакеты отвоёвывают свои позиции, пользуясь всё большей популярностью и востребованностью.

Основная причина таких изменений – экологические проблемы. Но рост популярности бумажных пакетов вызван не только этим. В чём же заключаются преимущества бумажных пакетов? Разберёмся в этой теме.

Как было сказано выше, главное преимущество бумажных пакетов – экологическая безопасность. Такие изделия не несут никакого вреда природе, а этот аспект сегодня особенно актуален.

Срок разложения полиэтиленового пакета – несколько сотен лет. С современными масштабами использования такой продукции за это время наша планета утонет в мусоре. Не стоит забывать и о загрязнениях, которые происходят в процессе изготовления самого полиэтилена.

Бумажный пакет, даже если он ...
Какая упаковка лучше для сладких детских новогодних подарков?
Какая упаковка лучше для сладких детских новогодних подарков?
Какая упаковка лучше для сладких детских новогодних подарков?
Каждый раз за 1,5–2 месяца до Нового года для многих людей становится актуальной тема упаковки сладких подарков для детей. Большинство из нас помнит, какое впечатление производили на нас в детстве подарочные упаковки, в которых скрывались самые разные сладости.

Выбор упаковки при формировании сладких подарков оказывает существенное влияние на результат – яркие впечатления и радость малыша. Она должна быть недорогой, удобной, надёжной и красивой.

Какую же упаковку лучше выбрать для подарков со сладостями для детей на Новый год? Разберёмся.

Лучше всего для целей новогоднего подарка сладостей подходит картонные упаковки. Они выполняются из картона хром-эрзац (тонкий) или микрогофрокартона (толстый, многослойный).

Преимущества картонной упаковки для сладких подарков:

* экологичность – многочисленная картонная упаковка для подарков не станет неразлагающимся мусором после праздников;
* привлекательность – картон является отличным материалом для нанесения красок; ...
Что необходимо знать про упаковку для пиццы
Что необходимо знать про упаковку для пиццы
Что необходимо знать про упаковку для пиццы
В условиях высокой конкуренции на рынке доставки пиццы, когда заказчики могут легко обратиться к конкурентам, если им что-то не понравится, пиццериям в своей работе нужно уделять пристальное внимание каждой детали. Это касается не только ингредиентов, вкусовых качеств предлагаемого продукта, удобных механизмов заказа и доставки. Не менее важным сегодня является качество упаковки для пиццы.

Может показаться, что это второстепенный элемент. Но от качества упаковки во многом будет зависеть, обратится ли к вам клиент повторно. Что же нужно знать производителям и потребителям об этом элементе, делающим доставку пиццы удобной и надёжной? Разберёмся в этой теме.

В качестве упаковки для пиццы сегодня активно используются специальные картонные коробки. Их качество и удобство использования зависит от размера, конфигурации, типа используемого картона, возможности нанесения рекламных надписей.

1. Цвет. Картон может быть белым или серым. Этот параметр также имеет принципиального зн...

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных