160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Скоросшиватель для бумаг в Вологде

Несмотря на век электронных технологий, на исключительную автоматизацию процессов, на документооборот через сеть-Интернет, никто не отменял традиционного ведения бизнеса – бумажного. До сих пор мы больше доверяем бумажному носителю информации, чем его электронному аналогу, а потому постепенно «зарастаем» стопками документов, писем, журналов и ведомостей. Но так как это является нормативной обязанностью, то необходимо весь ворох бумаг систематизировать и укомплектовать.

Для этой цели служит скоросшиватель для бумаг – удобный и неприхотливый инструмент порядка.  Этот инструмент в ассортименте готова предложить вам наша компания в Вологде«Экран».  Мы занимаемся производством различных изделий из картона и бумаги, начиная с простейших упаковок и заканчивая канцелярскими принадлежностями. Все это выпускается из экологически чистых материалов, с хорошей плотностью, прочностью, и высоким качеством внешнего вида уже конечного изделия.

Мы готовы выпустить любой необходимый объем, обслуживая как нужды конкретного предприятия, так и оптовые заказы.  Предлагая вам канцелярские принадлежности, мы делаем упор, прежде всего, на те, какие наиболее востребованы в офисах: различные папки, включая архивные, обложки, скоросшиватели для бумаг и иное. Стоит отметить, что не найдется компании, которая бы сумела предложить вам столь выгодные цены и столь высокое качество при любом объеме заявки, как мы, например, на скоросшиватель для бумаг в Вологде.

Безусловно, этот вид папок очень распространен в применении, поскольку позволяет наглядно, точно и аккуратно распределить все бумаги, исходя из любого алгоритма систематизации дел. Кроме того, наши скоросшиватели – прекрасный образец не только соблюдения ГОСТа по выпуску бумажных изделий, но и соблюдения интересов клиента: мы «не отбираем» миллиметры картона при производстве изделий, а потому наши папки точно соответствуют формату А4, мы не скупимся на скрепляющий бумагу механизм, а потому не делаем его совершенно мягким и ломким, мы предлагаем продукцию хорошей плотности, позволяющей долго хранить бумаги. 

Поэтому, если вы ищете по-настоящему качественный скоросшиватель для бумаг в Вологде, то обратитесь к нам – мы предложим вам хороший ассортимент и хорошие цены!

 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: +7(8172) 54-08-83 - приемная; 

+7(8172) 54-25-13; +7(8172) 54-13-12; +7(8172)54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76. 

Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места  
для инвалидов по зрению.
продажа скоросшивателей для бумаг , купить скоросшиватель для бумаг , качественный скоросшиватель для бумаг вологда , скоросшиватель в вологде , скоросшиватель для документов
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных