160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Ящики из ДВП для посылок в Вологде

 
Любой, кто хотя бы раз пересылал почтовые посылки, знает, насколько важно, чтобы они дошли до адресата в целости и сохранности, особенно, если это хрупкие вещи. Поэтому ящики из ДВП для посылок считаются оптимальным вариантом, обеспечивающим полную защиту отправляемому грузу – прочные, влагоустойчивые, удобной формы; внутрь можно положить невесомый оберточный материал для большей сохранности содержимого.
 
Такие ящики производит в Вологде наше Вологодское производственное объединение «Экран»Специализация нашей компании – изготовление:
- упаковок различного направления и габаритов - под торты, новогодние, под пищевые продукты, под пиццу, под обувь, сувенирные, и прочие;
- канцелярских товаров - папки, тетради, скоросшиватели, и иное. 
 
 
Все это выпускается из качественного сырья, отвечающего стандартам, из бумаги и картона, в том числе и из гофрокартона. Однако именно посылочные ящики нами производятся из ДВП. Конечно, есть картонные аналоги, но сфера их применения очень ограничена, а потому хрупкие вещи на почте от вас примут к отправлению с большой неохотой, если примут вообще – ведь почта несет ответственность за качество своей услуги, а тут придется отвечать!
 
Кроме того, хотите ли вы связываться впоследствии с предъявлением к почтовой службе претензий и взысканием с нее компенсации за поврежденный груз? Вряд ли такое возможно вообще, поскольку вам нужно будет еще доказать целостность и нормальное состояние груза до отправки. Поэтому стоит позаботиться о нем  изначально, приобретя ящики из ДВП для посылок в Вологде. Да, они чуть больше весят, чем картон, но они дадут вам 100%-ную гарантию защиты от различных повреждений, вызванных транспортировкой, разгрузкой и прочими операциями. 
 
 
Кроме того, почта не принимает упаковку с символикой – ваша тара для груза должна быть чистой. Нередки были ситуации, когда компактно и аккуратно уложенную посылку, заставляли перекладывать в картонные коробки, которые могли и не подойти по своим характеристикам плотности и жесткости для целей отправителя. Или так, или никак!
 
А наши ящики из ДВП для посылок подходят идеально, и не только по своим свойствам. На них нет никаких рисунков, оттисков, и прочих изображений, которые могли бы стать причиной для отказа со стороны почтовой службы в Вологде или где-либо еще.
 
 
Поэтому обращайтесь к нам, если хотите, чтобы ваша посылка дошла
целой и невредимой до адресата!
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие

места для инвалидов по зрению.

купить ящики из двп , продажа ящиков из двп , ящики из двп для посылок в вологде , ящики из двп , ящики для посылок
Комментарии к новости

Другие новости

Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Папка для художника: какая бумага для рисования лучше?
Чтобы мастерство начинающего художника росло максимально эффективно важно создать для него подобающие условия, включая обеспечение качественным инвентарём и материалами. И здесь ключевое значение имеет выбор бумаги для рисования. Этим аспектом ни в коем случае нельзя пренебрегать, если вы хотите с первых дней стремиться к максимальным достижениям.

В качестве черновиков и набросков, на которых можно быстро нанести эскиз модного платья, аппетитный натюрморт или интересный пейзаж, может выступать любая бумажная поверхность. Лучше всего подходит стандартный лист А4, но достаточно и полей от газет или салфеток.

Но если изображение должно занять достойное место в личной коллекции или на стене нужно внимательно подойти к выбору бумаги.

Ключевые характеристики бумаги, на которые нужно обращать внимание:

1. Плотность. Этот параметр обозначает вес листа размеров в 1 кв. м. Обычно он указан на упаковке производителя. Плотность обычной офисной бумаги – 80 г/кв. м. Газетная бума...
Особенности коробок для пиццы
Особенности коробок для пиццы
Особенности коробок для пиццы
Заказав пиццу, мы ждём звонка о доставке, принимаем тёплую коробку у курьера, откидываем крышку и наслаждаемся вкусом. Когда пицца с удовольствием съедена, коробка отправляется в мусор. Мы настолько привыкли к такой удобной системе упаковки заказываемого продукта, что не обращаем внимания на качество. Но что будет, если коробка из-за плохого материала или сборки будет разваливаться ещё на стадии доставки. Мы сразу обратим на это внимание и больше не будем заказывать пиццу в этой компании.

Этот обычный пример наглядно демонстрирует важность использования качественных коробок для пиццы. Только так клиент будет доволен сервисом на все 100%. В противном случае покупатель будет потерян.

Чтобы избежать негативного результата, нужно понимать, какой должна быть коробка для пиццы. Разберёмся.

Задача упаковки для пиццы – сохранение целостности и свежести продукта, удобство хранения и транспортировки, экологичность и безопасность.

Требования к коробкам под пиццу и пироги:

1...
Преимущества печатных календарей перед электронными
Преимущества печатных календарей перед электронными
Преимущества печатных календарей перед электронными
Не одну сотню лет печатные календари служили человеку обязательными элементами деловой и повседневной жизни. Но сегодня, в условиях повсеместного внедрения в жизнь цифровых технологий, нас пытаются убедить, что электронный календарь во всех отношениях лучше. Да, такие технологические решения имеют множество преимуществ, но во всех ли аспектах электронный календарь лучше печатного. Давайте разберёмся.

Преимущества печатных календарей:

1. Привлекательный внешний вид – настенный или настольный календарь может стать незаменимым элементом интерьера помещения – кабинета или офиса.
2. Разнообразие вариантов – печатные календари выпускаются в нескольких вариантах – настенный, настольный, «карманный». По дизайну, форме и цвету вообще не существует никаких ограничений.
3. Доступность и дешевизна. Печатные календари можно разместить в каждом помещении без лишних затрат – настенный календарь в гостиной, настольный в кабинете, несколько «карманных» в кошельках. Вы всегда...

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12+7 (8172) 54-25-13Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных