160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Ящики из ДВП для посылок в Вологде

 
Любой, кто хотя бы раз пересылал почтовые посылки, знает, насколько важно, чтобы они дошли до адресата в целости и сохранности, особенно, если это хрупкие вещи. Поэтому ящики из ДВП для посылок считаются оптимальным вариантом, обеспечивающим полную защиту отправляемому грузу – прочные, влагоустойчивые, удобной формы; внутрь можно положить невесомый оберточный материал для большей сохранности содержимого.
 
Такие ящики производит в Вологде наше Вологодское производственное объединение «Экран»Специализация нашей компании – изготовление:
- упаковок различного направления и габаритов - под торты, новогодние, под пищевые продукты, под пиццу, под обувь, сувенирные, и прочие;
- канцелярских товаров - папки, тетради, скоросшиватели, и иное. 
 
 
Все это выпускается из качественного сырья, отвечающего стандартам, из бумаги и картона, в том числе и из гофрокартона. Однако именно посылочные ящики нами производятся из ДВП. Конечно, есть картонные аналоги, но сфера их применения очень ограничена, а потому хрупкие вещи на почте от вас примут к отправлению с большой неохотой, если примут вообще – ведь почта несет ответственность за качество своей услуги, а тут придется отвечать!
 
Кроме того, хотите ли вы связываться впоследствии с предъявлением к почтовой службе претензий и взысканием с нее компенсации за поврежденный груз? Вряд ли такое возможно вообще, поскольку вам нужно будет еще доказать целостность и нормальное состояние груза до отправки. Поэтому стоит позаботиться о нем  изначально, приобретя ящики из ДВП для посылок в Вологде. Да, они чуть больше весят, чем картон, но они дадут вам 100%-ную гарантию защиты от различных повреждений, вызванных транспортировкой, разгрузкой и прочими операциями. 
 
 
Кроме того, почта не принимает упаковку с символикой – ваша тара для груза должна быть чистой. Нередки были ситуации, когда компактно и аккуратно уложенную посылку, заставляли перекладывать в картонные коробки, которые могли и не подойти по своим характеристикам плотности и жесткости для целей отправителя. Или так, или никак!
 
А наши ящики из ДВП для посылок подходят идеально, и не только по своим свойствам. На них нет никаких рисунков, оттисков, и прочих изображений, которые могли бы стать причиной для отказа со стороны почтовой службы в Вологде или где-либо еще.
 
 
Поэтому обращайтесь к нам, если хотите, чтобы ваша посылка дошла
целой и невредимой до адресата!
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие

места для инвалидов по зрению.

купить ящики из двп , продажа ящиков из двп , ящики из двп для посылок в вологде , ящики из двп , ящики для посылок
Комментарии к новости

Другие новости

Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
В условиях высокой конкуренции на рынке кондитерских изделий, когда параллельно с классическими предприятиями успешно занимают свою нишу кондитеры, работающие на дому, еще большее значение приобретает не только содержание, но и упаковка. Коробки под торты и капкейки должны отвечать потребностям покупателей с точки зрения удобства, привлекать и радовать их внешним видом.
Каким требованиям должны отвечать коробки под торты и капкейки:
Вместительность. Упаковка должна габаритами соответствовать кондитерскому изделию по ширине, длине и высоте. Коробки под капкейки (обычно используются пачки с откидывающейся крышкой) должны удобно вмещать необходимое количество небольших пирожных. Для этого упаковка дополняется вкладышем с нишами, куда аккуратно умещаются капкейки, сохраняя свою форму и привлекательный вид.
Весовая совместимость. Дно коробки должно без проблем выдерживать вес содержимого.
Качество материала. Оптимальный вариант изготовления коробок под торты и капкейки – картон хром эрзац. Это безопасный и экологичный трехслойный материал из небеленой или беленой целлюлозы, древесной массы, макулатуры с мелованным покрытием. Такой картон по плотности, прочности и внешнему виду отлично подходит для хранения и транспортировки кондитерских изделий.
Удобство и надежность. Коробки должны быть удобны для перевозки, переноски и хранения. Не меньшую роль играет удобство и простота открывания с сохранением надежности. Здесь ключевое значение приобретает сочетание сразу нескольких факторов – размеры, качество материала, форма.
Презентабельный внешний вид. Любая упаковка играет роль рекламы продукции. Внешний вид тортов и капкейков является отличной рекламой, поэтому ряд моделей коробок выполняется с прозрачными окнами, прикрытыми тиснением фольгой или ламинацией. На крышках закрытого типа важно иметь возможность наносить красочную и четкую полноцветную офсетную печать.
Используя качественные коробки под торты и капкейки, изготовитель получает дополнительное конкурентное преимущество и довольных клиентов. Поэтому так важно грамотно подходить к выбору упаковки.
В Вологде приобрести упаковочную продукцию для кондитерских изделий можно у нас – в Вологодском производственном объединении «Экран». Гарантируем качество по выгодным ценам!
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
С повышением значимости защиты экологии повсеместно расширяется использование «чистых» материалов, которые удобны в переработке, быстро разлагаются и несут минимальный вред природе. В области упаковки к таким материалам относится картон.
Для изготовления картонных коробок используется гофрокартон. Этот многослойный материал, выполненный из сменяющих друг друга слоев картона и гофрированной бумаги, отвечает основным требованиям, предъявляемым к упаковке. Гофрокартон отличается следующими характеристиками:
доступностью и дешевизной;
экологичностью и возможностями переработки;
прочностью и легкостью;
вариативностью и удобством использования.
Процесс изготовления картонных коробок включает следующие технологические этапы:
Предварительно разрабатывается дизайн коробок, определяются оптимальные размерные характеристики, подбирается тип гофрокартона.
Картон поступает на резку, где происходит ее раскрой на листы заданной формы и размера. Далее выполняется уплотнение с нанесением линий релевки, по которым будет выполняться сгиб.
На заготовки наносятся клеевые клапаны и прорези. При необходимости изделия дополняются вкладышами, усиленными стенками и дном, ламинацией; на картон наносится флексопечать.
Из готовых заготовок изготавливается упаковка.
Производственный процесс получения картонных коробок автоматизирован, что позволяет обеспечивать получение необходимых объемов в кратчайшие сроки.
Вариативность используемого картона (плотность, количество слоев в гофрокартоне) и удобство получения листов с различными размерными характеристиками позволяют собирать коробки для различных сфер применения.
Для каких товаров и продукции используются картонные коробки:
Бытовая техника, инструмент, измерительные приборы и электроника (используются коробки, ящики и пачки).
Обувь (пачки).
Продукты питания (упаковка под пакеты с молоком, коробка под пироги, гофроподдон под томаты, поддон под ягоды, гофроящик под яйца и т. д.).
Сладости и кондитерские изделия (гофроподдоны, лотки, шоу-боксы).
Подарочная продукция (упаковка на замке, пачка).
Документация и печатные издания (накопитель архивный, шоу-бокс, короб архивный).
Картонные коробки применяются в огромном количестве областей, где требуется качественная упаковка продукции.
В Вологде изготовление картонных коробок для различных сфер применения осуществляет компания «Экран». Предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам!
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных