160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Продажа гофроящиков

Самой удобной и простой емкостью для хранения продуктов является гофроящик. Данный предмет имеет несколько преимуществ, за которые его выбирают самые находчивые предприниматели. Вологодское производственное объединение «Экран» занимается изготовлением и продажей гофроящиков.

 

 

 

На нашем предприятии организован крупный цех по производству изделий из гофрокартона, мастерская оснащена высокотехнологичным оборудованием для быстрого и качественного изготовления гофротары. Гофроящик — это не просто удобное и дешевое изделие для хранения и транспортировки различного товара, но также это экологически чистый материал, поэтому в такой коробке можно смело хранить продовольственные продукты.

Наши ящики отличаются повышенной прочностью и устойчивостью, они имеют легкий вес, но обладают большой грузоподъемностью. Гофрокартон не является дорогостоящим материалом, поэтому продажа гофроящиков осуществляется по самым выгодным ценам. Мы готовы выполнить заказ на любое количество коробок, сконструировать изделия разных форм, а также оформить ящики в эксклюзивном стиле. Узнать подробнее о производстве и продаже гофроящиков вы можете по указанным телефонам.

 

ГОФРОТАРА

 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

гофроящик , производство гофроящиков , в вологде , куплю гофроящики , гофроящик размеры
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных