160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Продажа гофроящиков

Самой удобной и простой емкостью для хранения продуктов является гофроящик. Данный предмет имеет несколько преимуществ, за которые его выбирают самые находчивые предприниматели. Вологодское производственное объединение «Экран» занимается изготовлением и продажей гофроящиков.

 

 

 

На нашем предприятии организован крупный цех по производству изделий из гофрокартона, мастерская оснащена высокотехнологичным оборудованием для быстрого и качественного изготовления гофротары. Гофроящик — это не просто удобное и дешевое изделие для хранения и транспортировки различного товара, но также это экологически чистый материал, поэтому в такой коробке можно смело хранить продовольственные продукты.

Наши ящики отличаются повышенной прочностью и устойчивостью, они имеют легкий вес, но обладают большой грузоподъемностью. Гофрокартон не является дорогостоящим материалом, поэтому продажа гофроящиков осуществляется по самым выгодным ценам. Мы готовы выполнить заказ на любое количество коробок, сконструировать изделия разных форм, а также оформить ящики в эксклюзивном стиле. Узнать подробнее о производстве и продаже гофроящиков вы можете по указанным телефонам.

 

ГОФРОТАРА

 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

гофроящик размеры , куплю гофроящики , в вологде , производство гофроящиков , гофроящик
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
С повышением значимости защиты экологии повсеместно расширяется использование «чистых» материалов, которые удобны в переработке, быстро разлагаются и несут минимальный вред природе. В области упаковки к таким материалам относится картон.
Для изготовления картонных коробок используется гофрокартон. Этот многослойный материал, выполненный из сменяющих друг друга слоев картона и гофрированной бумаги, отвечает основным требованиям, предъявляемым к упаковке. Гофрокартон отличается следующими характеристиками:
доступностью и дешевизной;
экологичностью и возможностями переработки;
прочностью и легкостью;
вариативностью и удобством использования.
Процесс изготовления картонных коробок включает следующие технологические этапы:
Предварительно разрабатывается дизайн коробок, определяются оптимальные размерные характеристики, подбирается тип гофрокартона.
Картон поступает на резку, где происходит ее раскрой на листы заданной формы и размера. Далее выполняется уплотнение с нанесением линий релевки, по которым будет выполняться сгиб.
На заготовки наносятся клеевые клапаны и прорези. При необходимости изделия дополняются вкладышами, усиленными стенками и дном, ламинацией; на картон наносится флексопечать.
Из готовых заготовок изготавливается упаковка.
Производственный процесс получения картонных коробок автоматизирован, что позволяет обеспечивать получение необходимых объемов в кратчайшие сроки.
Вариативность используемого картона (плотность, количество слоев в гофрокартоне) и удобство получения листов с различными размерными характеристиками позволяют собирать коробки для различных сфер применения.
Для каких товаров и продукции используются картонные коробки:
Бытовая техника, инструмент, измерительные приборы и электроника (используются коробки, ящики и пачки).
Обувь (пачки).
Продукты питания (упаковка под пакеты с молоком, коробка под пироги, гофроподдон под томаты, поддон под ягоды, гофроящик под яйца и т. д.).
Сладости и кондитерские изделия (гофроподдоны, лотки, шоу-боксы).
Подарочная продукция (упаковка на замке, пачка).
Документация и печатные издания (накопитель архивный, шоу-бокс, короб архивный).
Картонные коробки применяются в огромном количестве областей, где требуется качественная упаковка продукции.
В Вологде изготовление картонных коробок для различных сфер применения осуществляет компания «Экран». Предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам!
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Сферы применения картонной упаковки
Сферы применения картонной упаковки
Сферы применения картонной упаковки
Картон, благодаря своим полезным характеристикам, широко используется в качестве упаковочного материала для различных видов товаров: продуктов питания, текстильных изделий, бытовой химии, медикаментов, приборов и оборудования. Такое разнообразие областей применения во многом обусловлено доступностью различных видов картона, которые сочетают в себе необходимые полезные параметры.
Виды картонной упаковки и сферы их применения:
Переплетный. Отличается высокой плотностью и твердостью. Отлично подходит для хранения и транспортировки дорогостоящей техники и подарочной продукции.
Хромэрзац. Материал отличается тонкостью при сохранении высокой плотности. Хромэрзац великолепно подходит для использования в качестве упаковки, на которую необходимо нанести офсетную или трафаретную печать, тиснение, ламинацию или другое покрытие. К областям применения материала относятся – кондитерские и другие пищевые продукты, косметика, галантерея, канцтовары.
Гофрированный. Многослойный материал, состоящий из 3, 5 или 7 слоев, сменяющих друг друга, плоского картона и волнообразной бумаги. Такая компоновка обеспечивает высокую жесткость и прочность, при сохранении легкости и дешевизны. Гофрокартон широко используется для хранения и транспортировки крупных предметов, включая бытовую технику и запчасти.
Микрогофрированный. Состоит 2 или 3 тонких слоев. Используется в качестве упаковки небольшого размера для продуктов, лекарств, парфюмерии и электроники. Этот материал хорошо кашируется лайнером с последующим нанесением трафаретной печали или флексографии.
Дизайнерский. Высококачественный картон, используемый для упаковки подарочной продукции и парфюмерии.
Влагостойкий. Этот гофрокартон, обеспеченный ламинированным покрытием и специальной пропиткой, отличается высокой устойчивостью к воздействию влаги.
Использование подходящей картонной упаковки позволяет обеспечить продукцию дополнительными конкурентными преимуществами за счет дешевизны, привлекательного внешнего вида, надежности и прочности.
Заказать картонную упаковку в Вологде вы можете у нас – в Производственном объединении «Экран». Обращайтесь!

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных