160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

НОВОГОДНЯЯ УПАКОВКА НА 2015 ГОД

Какой Новый год может быть без подарков и сладких угощений? Но даже самый дорогой подарок выглядит обычно и бедно без красивой упаковки. Вологодское производственное объединение «Экран» предлагает новогоднюю упаковку на 2015 год. Нашу продукцию отличает высокое качество материала и яркая многоцветная печать.

 

 

Наша упаковка это не просто красивая обертка, это воплощенное в причудливых красках ощущение чуда и праздника, которое так необходимо каждому. Если вы хотите поздравить друзей и коллег необычным подарком- новогодняя упаковка на 2015 год будет вам как нельзя кстати. У нас вы можете заказать упаковку с логотипом вашей компании, талисманом будущего года, или словами теплых, искренних пожеланий на праздник.


Хотите, чтобы ваш подарок стал похож на сказочное, волшебное чудо и принес с собой радость и счастливые улыбки? Приобретайте и заказывайте новогоднюю упаковку на 2015 год у нас. Мы сделаем ваш подарок ярким и запоминающимся. Звоните нам!

 

Прайс на новогодние подарочные коробки

 

 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

 

новогодняя упаковка картон вологда , новогодняя упаковка , интеркартон новогодняя упаковка , упаковка для новогодних подарков , новогодние упаковка купить
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных