160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Скоросшиватели из картона хром-эрзац

Пожалуй, самое распространенная принадлежность в канцелярии, применяемая ежедневно в работе офиса, это скоросшиватель. Без этого предмета сложно представить архивацию важных рабочих бумаг.

Приобрести скоросшиватели в ассортименте предлагаем вам в компании «Экран». Мы изготавливаем папки следующих видов:
 «Дело»;
 С боковым клапаном;
 Пробивные.

Если потребуется, мы можем изготовить для вас продукцию фирменного стиля и воплотить в жизнь ваши идеи. В основе нашей работы лежит ответственность, соблюдение сроков, экологичность, отличное качество. Нам доверяют многие известные фирмы.

Приобретайте скоросшиватели в ассортименте и по доступным ценам.
Звоните по телефону +7 (8172) 54-13-12, чтобы сделать заказ, или оставляйте заявку на сайте.

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
Закажите онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш заказ
скоросшиватель дело , папка скоросшиватель , скоросшиватель , скоросшиватель картонный , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель — это картонная папка, которая предназначена для хранения и архивации различных документов. Организованная работа заключается и в правильной сохранности документов, ведь их утеря может нести за собой множество неприятных последствий перед сдачей отчетности, проверками и т. п. В течение рабочего дня, недели и месяцев накапливается большое количество бумажной документации, такую как ведомости, договора, отчеты, которые целесообразно будет хранить в скоросшивателях, для облегчения их дальнейшего поиска. Помимо архивации документов, при правильном использовании скоросшивателей они также обладают свойством защиты от повреждений, загрязнений и влаги.

Наша компания занимается изготовлением высококлассной продукции из картона и бумаги. Скоросшиватели в свою очередь производятся из качественного мелованного и не мелованного картона. Кроме пригодности в различных организациях скоросшиватели можно использовать в учебных заведениях и для домашнего пользования (хранение квитанц...
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Среди разнообразных вариантов упаковочного материала широким распространением пользуются гофроящики. Они активно применяются для хранения и транспортировки самых разнообразных предметов, начиная от габаритного оборудования и сложной цифровой техники, заканчивая продуктами питания и сувенирной продукцией.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных