160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Изготовление профессиональной упаковки для пиццы из гофрированного картона!

Если Вы открываете пиццерию или уже являетесь ее собственником, Вам известно, что очень важна репутация заведения и его имидж. При помощи великолепного дизайна упаковки мы поможем Вам создать уникальный, неповторимый имидж. А высокое качество и широкий ассортимент упаковки послужат укреплению репутации и увеличению популярности Вашего заведения.

Коробки под пиццу с красивым дизайном, всевозможных размеров и разных форм – станут лицом Вашего заведения. Наши дизайнеры помогут Вам создать свой новый стиль или улучшить и доработать уже существующий. Ваш продукт от этого будет только в выигрыше!

Узнайте подробности по телефону: +7 (8172) 54-13-12!

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.

Пачка для пиццы

Комментарии к новости

Другие новости

Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
В условиях высокой конкуренции на рынке кондитерских изделий, когда параллельно с классическими предприятиями успешно занимают свою нишу кондитеры, работающие на дому, еще большее значение приобретает не только содержание, но и упаковка. Коробки под торты и капкейки должны отвечать потребностям покупателей с точки зрения удобства, привлекать и радовать их внешним видом.
Каким требованиям должны отвечать коробки под торты и капкейки:
Вместительность. Упаковка должна габаритами соответствовать кондитерскому изделию по ширине, длине и высоте. Коробки под капкейки (обычно используются пачки с откидывающейся крышкой) должны удобно вмещать необходимое количество небольших пирожных. Для этого упаковка дополняется вкладышем с нишами, куда аккуратно умещаются капкейки, сохраняя свою форму и привлекательный вид.
Весовая совместимость. Дно коробки должно без проблем выдерживать вес содержимого.
Качество материала. Оптимальный вариант изготовления коробок под торты и капкейки – картон хром эрзац. Это безопасный и экологичный трехслойный материал из небеленой или беленой целлюлозы, древесной массы, макулатуры с мелованным покрытием. Такой картон по плотности, прочности и внешнему виду отлично подходит для хранения и транспортировки кондитерских изделий.
Удобство и надежность. Коробки должны быть удобны для перевозки, переноски и хранения. Не меньшую роль играет удобство и простота открывания с сохранением надежности. Здесь ключевое значение приобретает сочетание сразу нескольких факторов – размеры, качество материала, форма.
Презентабельный внешний вид. Любая упаковка играет роль рекламы продукции. Внешний вид тортов и капкейков является отличной рекламой, поэтому ряд моделей коробок выполняется с прозрачными окнами, прикрытыми тиснением фольгой или ламинацией. На крышках закрытого типа важно иметь возможность наносить красочную и четкую полноцветную офсетную печать.
Используя качественные коробки под торты и капкейки, изготовитель получает дополнительное конкурентное преимущество и довольных клиентов. Поэтому так важно грамотно подходить к выбору упаковки.
В Вологде приобрести упаковочную продукцию для кондитерских изделий можно у нас – в Вологодском производственном объединении «Экран». Гарантируем качество по выгодным ценам!
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
С повышением значимости защиты экологии повсеместно расширяется использование «чистых» материалов, которые удобны в переработке, быстро разлагаются и несут минимальный вред природе. В области упаковки к таким материалам относится картон.
Для изготовления картонных коробок используется гофрокартон. Этот многослойный материал, выполненный из сменяющих друг друга слоев картона и гофрированной бумаги, отвечает основным требованиям, предъявляемым к упаковке. Гофрокартон отличается следующими характеристиками:
доступностью и дешевизной;
экологичностью и возможностями переработки;
прочностью и легкостью;
вариативностью и удобством использования.
Процесс изготовления картонных коробок включает следующие технологические этапы:
Предварительно разрабатывается дизайн коробок, определяются оптимальные размерные характеристики, подбирается тип гофрокартона.
Картон поступает на резку, где происходит ее раскрой на листы заданной формы и размера. Далее выполняется уплотнение с нанесением линий релевки, по которым будет выполняться сгиб.
На заготовки наносятся клеевые клапаны и прорези. При необходимости изделия дополняются вкладышами, усиленными стенками и дном, ламинацией; на картон наносится флексопечать.
Из готовых заготовок изготавливается упаковка.
Производственный процесс получения картонных коробок автоматизирован, что позволяет обеспечивать получение необходимых объемов в кратчайшие сроки.
Вариативность используемого картона (плотность, количество слоев в гофрокартоне) и удобство получения листов с различными размерными характеристиками позволяют собирать коробки для различных сфер применения.
Для каких товаров и продукции используются картонные коробки:
Бытовая техника, инструмент, измерительные приборы и электроника (используются коробки, ящики и пачки).
Обувь (пачки).
Продукты питания (упаковка под пакеты с молоком, коробка под пироги, гофроподдон под томаты, поддон под ягоды, гофроящик под яйца и т. д.).
Сладости и кондитерские изделия (гофроподдоны, лотки, шоу-боксы).
Подарочная продукция (упаковка на замке, пачка).
Документация и печатные издания (накопитель архивный, шоу-бокс, короб архивный).
Картонные коробки применяются в огромном количестве областей, где требуется качественная упаковка продукции.
В Вологде изготовление картонных коробок для различных сфер применения осуществляет компания «Экран». Предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам!
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных