160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Особенности коробок для пиццы

Заказав пиццу, мы ждём звонка о доставке, принимаем тёплую коробку у курьера, откидываем крышку и наслаждаемся вкусом. Когда пицца с удовольствием съедена, коробка отправляется в мусор. Мы настолько привыкли к такой удобной системе упаковки заказываемого продукта, что не обращаем внимания на качество. Но что будет, если коробка из-за плохого материала или сборки будет разваливаться ещё на стадии доставки. Мы сразу обратим на это внимание и больше не будем заказывать пиццу в этой компании.

 

Этот обычный пример наглядно демонстрирует важность использования качественных коробок для пиццы. Только так клиент будет доволен сервисом на все 100%. В противном случае покупатель будет потерян.

Чтобы избежать негативного результата, нужно понимать, какой должна быть коробка для пиццы. Разберёмся.

Задача упаковки для пиццы – сохранение целостности и свежести продукта, удобство хранения и транспортировки, экологичность и безопасность.

Требования к коробкам под пиццу и пироги:

  1. Устойчивость к температурным воздействиям и перепадам. Материал не должен терять целостность и прочность из-за воздействия горячей пиццы.
  2. Сохранение тепла в течение 1–2 часов.
  3. Соответствие санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.
  4. Удобная конфигурация с прочными стенками и дном, откидной крышкой с фиксатором. Дно не должно проседать под весом продукта, а стенки легко выдерживать вес нескольких аналогичных коробок сверху.
  5. Прочность сборки. Конструкция специально дополняется пазами и элементами, которые играют роль замковых механизмов. Такая коробка не развалится, а крышка не откроется.
  6. Стойкость к воздействию жира. В качестве основного материала для таких коробок применяется гофрокартон с целлюлозными слоями. Этот материал (его структура) не пропитывается жирами насквозь. Дополнительную защиту обеспечивает пергаментная бумага.
  7. Выведения пара горячей пиццы. В стенках коробок для решения этой задачи предусмотрены дополнительные отверстия.
  8. Привлекательный внешний вид. В современном мире коробка – полноценный продающий инструмент. Она должна вызывать положительные эмоции, а её поверхность – отлично подходить для нанесения рекламной продукции.

Компания «Экран» – качественный коробки для вашей вкусной пиццы. Нужные объёмы от производителя по выгодной цене. Звоните +7 (8172) 54-13-12!

Заказать упаковку из картонаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
изготовление коробок для пиццы , коробки для пиццы купить , коробки для пиццы производство , упаковка пицца , пицца коробка дизайн , купить коробки оптом
Комментарии к новости

Другие новости

Какой может быть упаковка для десертов
Какой может быть упаковка для десертов
Какой может быть упаковка для десертов
Для современного покупателя качество упаковки, её удобство и привлекательность, играет немаловажную роль при выборе продукта. В этом плане кондитерские изделия, торты и десерты не являются исключением. Особенно возросла роль упаковки для этой категории продуктов в условиях роста популярности небольших «домашних» производств, онлайн заказов и доставки.
Производители десертов для успешного развития должны выделяться на фоне магазинов не только вкусом и внешним видом. Обычная «магазинная» упаковка не придаст продукту дополнительной привлекательности, оригинальности и эксклюзивности.
Каким же может быть упаковка для десертов? Разберёмся.
В первую очередь нужно определиться с материалом. Распространённый прозрачный пластик – не лучший вариант. Лучше воспользоваться более экологичным картоном.
Теперь посмотрим варианты упаковки для десертов:
По форме десертные коробки из картона бывают прямоугольными, круглыми или фигурными. Больших ограничений в вариантах нет, но важно учитывать, что форма влияет на удобство хранения и транспортировки.
Размер упаковки определяется видом десерта и выбранным вариантом фасовки – в одной коробке можно упаковать несколько пирожных, а можно пойти дальше и сделать для каждого пирожного маленькую коробочку. Это добавит продукту эксклюзивности и элитарности, повысит уникальность и значимость содержимого.
Высота определяется также характеристиками содержимого. В условиях большой популярности высоких, многослойных тортов, оптимальной упаковкой для них являются коробки в форме тубуса.
Для пирожных отлично подходят различные крафтовые коробки с ручками.
Оригинальный и удобный вариант – коробка с прозрачным плёночным окном на крышке и выдвижной подложкой для удобного и лёгкого извлечения вкусностей. Видимость красочного и вкусного содержимого важное условие повышения привлекательности, поэтому окна с прозрачной плёнкой популярные решения в десертной упаковке.
Подложка для удобства размещения нескольких пирожных может дополняться специальными вкладышами с ячейками.
Картонная упаковка для десертов не имеет ограничений в плане внешнего вида по цвету и изображениям. Выигрышно выглядит также оформление упаковки в простом белом цвете. В этом заключается ещё один плюс такого варианта оформления сладостей.
При грамотном подходе упаковка станет большим конкурентным преимуществом для ваших десертов. Подобрать оптимальный вариант в Вологде вы всегда можете у нас – в производственной компании «Экран». Обращайтесь!
Преимущества использования гофрокартона для упаковки
Преимущества использования гофрокартона для упаковки
Преимущества использования гофрокартона для упаковки
Сегодня среди упаковочных материалов лидирующие полиции занимает гофрокартон. Коробки из него используются для упаковки широкого спектра продукции – от продуктов питания до бытовой техники и электроники. Чтобы понять, почему так популярен гофрокартон в качестве упаковки, для начала стоит разобраться, что это за материал.
Гофрокартон – материал, состоящий из плоских слоёв картона (лайнера) и гофрированной бумаги (флютинга). Гофрокартон может состоять из двух, трёх и более слоёв. Наиболее распространён трёхслойный материал, где внешние слои состоят из лайнера, а между плоским картоном располагается волнообразный слой флютинга. Между собой слои склеиваются специальным клеем.
Строение и материалы, используемые в производстве гофрокартона, определяют преимущества этого материала при использовании в качестве упаковочного материала.
Плюсы гофрокартона в качестве упаковки:
Экологичность. При производстве гофрокартона в качестве исходного сырья активно используется макулатура. Это позволяет экономить ресурсы и защищать окружающую среду. Гофрокартон в природных условиях достаточно быстро разлагается, не накапливается в окружающей среде в виде токсичного и опасного мусора.
Прочность и жёсткость.
Устойчивость к механическим воздействиям.
Долговечность при соблюдении условий по влажности. Низкая влагостойкость – главный недостаток гофрокартона.
Вариативность. В зависимости от задач доступны к использованию материалы с нужным количеством слоёв. Гофрокартон пригоден для использования в виде упаковки различных размеров.
Презентабельность. Гофрокартон – удобный материал для нанесения маркировки, рекламной информации.
Небольшой вес.
Низкая стоимость сырья.
Сочетание характеристик дешевизны, доступности сырья, лёгкости, экологичности, прочности и жёсткости делают гофрокартон оптимальным материалом при использовании в качества массового упаковочного материала.
В Вологде производство упаковки из гофрокартона с нужными размерными характеристиками осуществляет наша компания «Экран». Изготовим требуемые объёмы, точно в срок, по выгодной цене. Обращайтесь!
Современная упаковка на Новый год
Современная упаковка на Новый год
Современная упаковка на Новый год
Новогодний праздник – особое торжество. Хочется сказки во всем, а потому любой подарок, даже скромный, нуждается в красочной упаковке. И в этой роли отлично выступает картонная упаковка.
Почему именно картонная упаковка для Нового года?
У нее множество достоинств, помимо низкой цены:
· предохраняет подарок от повреждения – благодаря прочности и плотности материала. Еще картон поможет снизить воздействие холода на содержимое упаковки, например, на цветы или конфеты. Такая защита особенно важна при транспортировке большого количества подарков;
· позволяет нанести на поверхность любые изображения и в широкой палитре, начиная от логотипа и заканчивая более сложными картинами. Например, новогодними мотивами. Для декорирования картона используется, в частности, офсетная печать и флексография. Если нужно, выполняется тиснение фольгой или лакирование – для усиления новогодней нарядности упаковки;
· придание картону разной формы. Из картона выходят не только квадраты или прямоугольники. Когда дело касается новогодней тары, на свет «появляются» ларчики, елочки, домики, сумочки, и иное. Такое разнообразие форм достигается за счет сложной высечки;
· универсальность картонной упаковки. В нее можно положить и промтовары, и продукты. Причина – экологическая безопасность исходного сырья. А еще картон не вступает в реакцию с другими веществами. Кроме того, он отлично выдерживает контакт с маслом и жиром, а потому идеальное решение для упаковывания тортов и прочих жирных продуктов.
Какой бывает новогодняя картонная упаковка?
Большой ассортимент такой тары – еще один повод выбрать ее для Нового года. В частности, упаковка делится на:
· тортовые коробки и под пирожные. Они делаются из картона хром-эрзац с окном и без него, с полноцветной печатью и без нее;
· для сладких подарков. Выпускаются из тонкого картона хром-эрзац с ламинацией, имеют красочное оформление и сложную форму: от елочки до автомобиля;
· сувенирная упаковка. Как правило, изготавливается из картона хром-эрзац, и всегда ярко декорирована. Форму имеет разную. И подходит под любые товары: для посуды, новогодних игрушек, для письменных наборов, и многого другого.
И все это вы найдете у нас, в производственной компании «Экран»!

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных