160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Встречают по обложке: оформление сувенирной продукции

Многие компании дарят своим клиентам и партнерам фирменную сувенирную продукцию. Но будь то удобный ежедневник, кружка с необычным дизайном или элегантная ручка, врученные просто так «в руки» или упакованные в невзрачный белый пакет они не произведут должного эффекта. Первое впечатление можно произвести лишь раз, а упаковка - именно то первое, что видят получатели сувенира.

И не забудьте: помимо ценности в глазах получателя, правильно оформленная упаковка работает на общую маркетинговую концепцию вашей компании, повышает ее узнаваемость и привлекает взгляд.

сувенирная упаковка сувенирная упаковка сувенирная упаковка сувенирная упаковка сувенирная упаковка

Подарочная упаковка из картона: украсит и сохранит

Куда упаковывать сувенир, если не в коробку? Подойдет для сувениров, которым нужна дополнительная защита, например посуды, бокалов, пищевых продуктов в упаковке. Такой вариант удобен при транспортировке, не требует особых условий хранения.

Для оформления фирменной упаковки лучше всего подойдет одноцветная шелкография или наклейка на всю поверхность коробки.

Пакеты для подарков: несут вашу рекламу

Подарочный пакет - привычное решение, особенно когда нужно вручить сразу несколько «разнокалиберных» сувениров, например, фирменный блокнот и настенный календарь с бутылкой шампанского и конфетами. Некоторые пользуются такими пакетами и в повседневной жизни, так ваша упаковка будет «работать» на вашу рекламу еще дольше.

На такую упаковку легко наносится любой принт - мы получаем полностью персонализированный подарок. И шелкография любых оттенков.

Упаковка под наборы или отдельные предметы

Ежедневники часто дарят вместе с ручками - оформите их в персональную упаковку. А конфеты или кондитерские изделия собственного производства можно вручить в упаковке с вашим фирменным логотипом.

Для легких подарков подойдут коробки из однослойного картона с окошком, на которые легко переносятся изображения и надписи с помощью шелкографии. Для тех, что потяжелее, - гофрокартон или переплетный картон. Оптимальное нанесение для них - шелкография, наклейка, а если хотите выделиться - каширование.

«Экран»: все дело в упаковке

Листая НАШ КАТАЛОГ, вы найдете множество готовых решений для упаковки сувениров. Остается только нанести изображение или фирменный логотип - ваш подарок готов для вручения, и поверьте нам, он точно запомнится. Обращайтесь +7 (8172)54-08-8354-25-61!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
заказать , пакеты с логотипом , бумажные пакеты с принтом , картонная упаковка , новогодняя упаковка , бумажные пакеты , изготовление , пакеты с индивидуальным дизайном , упаковка для подарков , купить , корпоративная упаковка , сувенирная упаковка
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Ящики из ДВП очень популярны и почти универсальны. Они востребованы для хранения и перевозки самых разных грузов: от продуктов питания до дорогостоящего антиквариата. А всё потому, что у этих ящиков множество преимуществ в сравнении с другими видами упаковки.
Изготовление коробок
Изготовление коробок
Изготовление коробок
Без картонной упаковки современные магазины теперь не обходятся.

Поэтому изготовление коробок востребовано, как никогда. Причина – стоимость картонной тары очень низкая, а значит, выгодная для торговых точек. Кроме того, у такой тары есть и другие достоинства.
Какие коробки для пиццы бывают?
Какие коробки для пиццы бывают?
Какие коробки для пиццы бывают?
Пицца – одно из самых востребованных блюд. Но для его доставки клиенту нужна особая тара. Тортовые коробки здесь не подойдут: пицца больше по размерам, чем пирожные. Кроме того, она намного тоньше тортов. Поэтому нужны специальные коробки для пиццы.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных