160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Сладкие новогодние подарки

Новый год у подавляющего большинства людей с детства ассоциируется с замечательным временем. Это время неразрывно связано с волшебством и подарками.

В качестве новогодних подарков могут вступать самые разные предметы – ценные или символические, дорогие или скромные. Но из всего многообразия подарочной продукции обязательным новогодним атрибутом являются сладости.

Конфеты и шоколадки в аккуратной упаковке на Новый год принято дарить не только детям. Такой сладкий подарок порадует и коллег, и клиентов, и партнёров. Многие люди любят побаловать себя сладеньким во время чаепития дома или в офисе.

И здесь важно, чтобы сладкий новогодний подарок отвечал требованиям по качеству. Это касается не только вкусного содержания, но и упаковки. Неприятно, когда сладкий подарок слишком маленький. Появляется ощущения, что на вас сэкономили. Но не стоит проявлять излишней щедрости. Часто бывает, что громоздкие сладкие подарки на Новый год стоят на полках месяцами. А это сказывается на свежести и вкусе конфет.

Не менее важна прочность упаковки – развалившийся подарок с высыпавшимися конфетами в момент вручения не лучший сценарий поздравления.

Набор должен быть оптимальным по объёму с грамотно подобранным, разнообразным ассортиментом вкусных и свежих конфет, шоколадок и других сладостей. Упаковка должна быть прочной, удобной и красивой.

В Вологде сладкие подарки на любой цвет, вкус и бюджет для вас скомплектуют специалисты нашего Производственного объединения «Экран».

Мы предлагаем сладкие подарки в различном исполнении и комплектации. Подбирайте решения с оптимальным весом (от 250 до 2100 гр.) и ценой (от 100 до 1000 рублей). Комплектация наборов включает от 17 до 52 наименований сладостей, в зависимости от веса.

Собственное производство упаковки из качественного картона с ламинацией позволяет нам предлагать разнообразные подарочные решения без переплат. Для каждого веса предусмотрено от 3 до 5 упаковочных решений – в виде больших конфет, домиков, коробок и сумок.

Если вы ищете сладкие новогодние подарки для детишек или коллег, Производственное объединение «Экран» – ваш грамотный выбор. Скомплектуйте наборы по своему усмотрению или подберите решение из предлагаемых вариантов. Подготовим нужное количество сладких подарков к требуемому сроку. Обращайтесь +7 (8172)54-08-83!

Оставить онлайн-заявку на подаркиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
Коробки под торты и капкейки
В условиях высокой конкуренции на рынке кондитерских изделий, когда параллельно с классическими предприятиями успешно занимают свою нишу кондитеры, работающие на дому, еще большее значение приобретает не только содержание, но и упаковка. Коробки под торты и капкейки должны отвечать потребностям покупателей с точки зрения удобства, привлекать и радовать их внешним видом.
Каким требованиям должны отвечать коробки под торты и капкейки:
Вместительность. Упаковка должна габаритами соответствовать кондитерскому изделию по ширине, длине и высоте. Коробки под капкейки (обычно используются пачки с откидывающейся крышкой) должны удобно вмещать необходимое количество небольших пирожных. Для этого упаковка дополняется вкладышем с нишами, куда аккуратно умещаются капкейки, сохраняя свою форму и привлекательный вид.
Весовая совместимость. Дно коробки должно без проблем выдерживать вес содержимого.
Качество материала. Оптимальный вариант изготовления коробок под торты и капкейки – картон хром эрзац. Это безопасный и экологичный трехслойный материал из небеленой или беленой целлюлозы, древесной массы, макулатуры с мелованным покрытием. Такой картон по плотности, прочности и внешнему виду отлично подходит для хранения и транспортировки кондитерских изделий.
Удобство и надежность. Коробки должны быть удобны для перевозки, переноски и хранения. Не меньшую роль играет удобство и простота открывания с сохранением надежности. Здесь ключевое значение приобретает сочетание сразу нескольких факторов – размеры, качество материала, форма.
Презентабельный внешний вид. Любая упаковка играет роль рекламы продукции. Внешний вид тортов и капкейков является отличной рекламой, поэтому ряд моделей коробок выполняется с прозрачными окнами, прикрытыми тиснением фольгой или ламинацией. На крышках закрытого типа важно иметь возможность наносить красочную и четкую полноцветную офсетную печать.
Используя качественные коробки под торты и капкейки, изготовитель получает дополнительное конкурентное преимущество и довольных клиентов. Поэтому так важно грамотно подходить к выбору упаковки.
В Вологде приобрести упаковочную продукцию для кондитерских изделий можно у нас – в Вологодском производственном объединении «Экран». Гарантируем качество по выгодным ценам!
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
Изготовление и применение картонных коробок
С повышением значимости защиты экологии повсеместно расширяется использование «чистых» материалов, которые удобны в переработке, быстро разлагаются и несут минимальный вред природе. В области упаковки к таким материалам относится картон.
Для изготовления картонных коробок используется гофрокартон. Этот многослойный материал, выполненный из сменяющих друг друга слоев картона и гофрированной бумаги, отвечает основным требованиям, предъявляемым к упаковке. Гофрокартон отличается следующими характеристиками:
доступностью и дешевизной;
экологичностью и возможностями переработки;
прочностью и легкостью;
вариативностью и удобством использования.
Процесс изготовления картонных коробок включает следующие технологические этапы:
Предварительно разрабатывается дизайн коробок, определяются оптимальные размерные характеристики, подбирается тип гофрокартона.
Картон поступает на резку, где происходит ее раскрой на листы заданной формы и размера. Далее выполняется уплотнение с нанесением линий релевки, по которым будет выполняться сгиб.
На заготовки наносятся клеевые клапаны и прорези. При необходимости изделия дополняются вкладышами, усиленными стенками и дном, ламинацией; на картон наносится флексопечать.
Из готовых заготовок изготавливается упаковка.
Производственный процесс получения картонных коробок автоматизирован, что позволяет обеспечивать получение необходимых объемов в кратчайшие сроки.
Вариативность используемого картона (плотность, количество слоев в гофрокартоне) и удобство получения листов с различными размерными характеристиками позволяют собирать коробки для различных сфер применения.
Для каких товаров и продукции используются картонные коробки:
Бытовая техника, инструмент, измерительные приборы и электроника (используются коробки, ящики и пачки).
Обувь (пачки).
Продукты питания (упаковка под пакеты с молоком, коробка под пироги, гофроподдон под томаты, поддон под ягоды, гофроящик под яйца и т. д.).
Сладости и кондитерские изделия (гофроподдоны, лотки, шоу-боксы).
Подарочная продукция (упаковка на замке, пачка).
Документация и печатные издания (накопитель архивный, шоу-бокс, короб архивный).
Картонные коробки применяются в огромном количестве областей, где требуется качественная упаковка продукции.
В Вологде изготовление картонных коробок для различных сфер применения осуществляет компания «Экран». Предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам!
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных