160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Сладкие новогодние подарки

Новый год у подавляющего большинства людей с детства ассоциируется с замечательным временем. Это время неразрывно связано с волшебством и подарками.

В качестве новогодних подарков могут вступать самые разные предметы – ценные или символические, дорогие или скромные. Но из всего многообразия подарочной продукции обязательным новогодним атрибутом являются сладости.

Конфеты и шоколадки в аккуратной упаковке на Новый год принято дарить не только детям. Такой сладкий подарок порадует и коллег, и клиентов, и партнёров. Многие люди любят побаловать себя сладеньким во время чаепития дома или в офисе.

И здесь важно, чтобы сладкий новогодний подарок отвечал требованиям по качеству. Это касается не только вкусного содержания, но и упаковки. Неприятно, когда сладкий подарок слишком маленький. Появляется ощущения, что на вас сэкономили. Но не стоит проявлять излишней щедрости. Часто бывает, что громоздкие сладкие подарки на Новый год стоят на полках месяцами. А это сказывается на свежести и вкусе конфет.

Не менее важна прочность упаковки – развалившийся подарок с высыпавшимися конфетами в момент вручения не лучший сценарий поздравления.

Набор должен быть оптимальным по объёму с грамотно подобранным, разнообразным ассортиментом вкусных и свежих конфет, шоколадок и других сладостей. Упаковка должна быть прочной, удобной и красивой.

В Вологде сладкие подарки на любой цвет, вкус и бюджет для вас скомплектуют специалисты нашего Производственного объединения «Экран».

Мы предлагаем сладкие подарки в различном исполнении и комплектации. Подбирайте решения с оптимальным весом (от 250 до 2100 гр.) и ценой (от 100 до 1000 рублей). Комплектация наборов включает от 17 до 52 наименований сладостей, в зависимости от веса.

Собственное производство упаковки из качественного картона с ламинацией позволяет нам предлагать разнообразные подарочные решения без переплат. Для каждого веса предусмотрено от 3 до 5 упаковочных решений – в виде больших конфет, домиков, коробок и сумок.

Если вы ищете сладкие новогодние подарки для детишек или коллег, Производственное объединение «Экран» – ваш грамотный выбор. Скомплектуйте наборы по своему усмотрению или подберите решение из предлагаемых вариантов. Подготовим нужное количество сладких подарков к требуемому сроку. Обращайтесь +7 (8172)54-08-83!

Оставить онлайн-заявку на подаркиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель — это картонная папка, которая предназначена для хранения и архивации различных документов. Организованная работа заключается и в правильной сохранности документов, ведь их утеря может нести за собой множество неприятных последствий перед сдачей отчетности, проверками и т. п. В течение рабочего дня, недели и месяцев накапливается большое количество бумажной документации, такую как ведомости, договора, отчеты, которые целесообразно будет хранить в скоросшивателях, для облегчения их дальнейшего поиска. Помимо архивации документов, при правильном использовании скоросшивателей они также обладают свойством защиты от повреждений, загрязнений и влаги.

Наша компания занимается изготовлением высококлассной продукции из картона и бумаги. Скоросшиватели в свою очередь производятся из качественного мелованного и не мелованного картона. Кроме пригодности в различных организациях скоросшиватели можно использовать в учебных заведениях и для домашнего пользования (хранение квитанц...
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Среди разнообразных вариантов упаковочного материала широким распространением пользуются гофроящики. Они активно применяются для хранения и транспортировки самых разнообразных предметов, начиная от габаритного оборудования и сложной цифровой техники, заканчивая продуктами питания и сувенирной продукцией.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных