160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Какой может быть упаковка для десертов

Для современного покупателя качество упаковки, её удобство и привлекательность, играет немаловажную роль при выборе продукта. В этом плане кондитерские изделия, торты и десерты не являются исключением. Особенно возросла роль упаковки для этой категории продуктов в условиях роста популярности небольших «домашних» производств, онлайн заказов и доставки.

Производители десертов для успешного развития должны выделяться на фоне магазинов не только вкусом и внешним видом. Обычная «магазинная» упаковка не придаст продукту дополнительной привлекательности, оригинальности и эксклюзивности.

Каким же может быть упаковка для десертов? Разберёмся.

В первую очередь нужно определиться с материалом. Распространённый прозрачный пластик – не лучший вариант. Лучше воспользоваться более экологичным картоном.

упаковка для десертов   упаковка для десертов   упаковка для десертов

Теперь посмотрим варианты упаковки для десертов:

  1. По форме десертные коробки из картона бывают прямоугольными, круглыми или фигурными. Больших ограничений в вариантах нет, но важно учитывать, что форма влияет на удобство хранения и транспортировки. 
  2. Размер упаковки определяется видом десерта и выбранным вариантом фасовки – в одной коробке можно упаковать несколько пирожных, а можно пойти дальше и сделать для каждого пирожного маленькую коробочку. Это добавит продукту эксклюзивности и элитарности, повысит уникальность и значимость содержимого. 
  3. Высота определяется также характеристиками содержимого. В условиях большой популярности высоких, многослойных тортов, оптимальной упаковкой для них являются коробки в форме тубуса. 
  4. Для пирожных отлично подходят различные крафтовые коробки с ручками. 
  5. Оригинальный и удобный вариант – коробка с прозрачным плёночным окном на крышке и выдвижной подложкой для удобного и лёгкого извлечения вкусностей. Видимость красочного и вкусного содержимого важное условие повышения привлекательности, поэтому окна с прозрачной плёнкой популярные решения в десертной упаковке. 
  6. Подложка для удобства размещения нескольких пирожных может дополняться специальными вкладышами с ячейками. 

Картонная упаковка для десертов не имеет ограничений в плане внешнего вида по цвету и изображениям. Выигрышно выглядит также оформление упаковки в простом белом цвете. В этом заключается ещё один плюс такого варианта оформления сладостей.

При грамотном подходе упаковка станет большим конкурентным преимуществом для ваших десертов. Подобрать оптимальный вариант в Вологде вы всегда можете у нас – в производственной компании «Экран». Обращайтесь!

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)54-08-83

Вернуться назад

Закажите товар онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель — это картонная папка, которая предназначена для хранения и архивации различных документов. Организованная работа заключается и в правильной сохранности документов, ведь их утеря может нести за собой множество неприятных последствий перед сдачей отчетности, проверками и т. п. В течение рабочего дня, недели и месяцев накапливается большое количество бумажной документации, такую как ведомости, договора, отчеты, которые целесообразно будет хранить в скоросшивателях, для облегчения их дальнейшего поиска. Помимо архивации документов, при правильном использовании скоросшивателей они также обладают свойством защиты от повреждений, загрязнений и влаги.

Наша компания занимается изготовлением высококлассной продукции из картона и бумаги. Скоросшиватели в свою очередь производятся из качественного мелованного и не мелованного картона. Кроме пригодности в различных организациях скоросшиватели можно использовать в учебных заведениях и для домашнего пользования (хранение квитанц...
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Гофроящик – универсальная тара
Среди разнообразных вариантов упаковочного материала широким распространением пользуются гофроящики. Они активно применяются для хранения и транспортировки самых разнообразных предметов, начиная от габаритного оборудования и сложной цифровой техники, заканчивая продуктами питания и сувенирной продукцией.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных