160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Гофроящик – универсальная тара

Среди разнообразных вариантов упаковочного материала широким распространением пользуются гофроящики. Они активно применяются для хранения и транспортировки самых разнообразных предметов, начиная от габаритного оборудования и сложной цифровой техники, заканчивая продуктами питания и сувенирной продукцией.

Распространение гофроящиков во многом обусловлено их разнообразием. Сегодня производители предлагают следующие варианты гофроящков:

  • складные с замковым соединением;
  • складные четырехклапанные;
  • складные с торцовыми клапанами;
  • оберточного типа со сплошным дном;
  • нескладные;
  • сборные и с открывающейся крышкой;
  • пенального типа;
  • с ламинированным или открытым окном в крышке.

Для размещения рекламной и иной информации о продукции на ящики наносится флексопечать.

Гофроящик – это универсальная тара, возможности которой определяются используемым в производстве материалом – гофрированным картоном. В зависимости от типа продукции применяется трехслойный, пятислойный, кашированный или микро гофрокартон. Эти материалы благодаря своей структуре, включающей сменяющие друг друга слои плотного, плоского картона и волнообразной бумаги, позволяют создавать различные по своим характеристикам типы упаковки. Они хорошо сочетаются с хром-эрзац и другими видами картона, которые также используются в производстве упаковки.

Достоинства материала:

  • легкость;
  • дешевизна;
  • экологичность;
  • использование в производстве макулатуры;
  • жесткость;
  • прочность;
  • высокая вариативность по толщине;
  • простота получения нужных шаблонов для сборки тары.

К преимуществам использования гофроящиков относятся следующие аспекты:

  • снижение затрат на перевозку;
  • повышение качества фасовки продукции;
  • гарантия сохранности содержимого;
  • упрощение процедур учета и складирования;
  • простота нанесения необходимой информации;
  • высокий уровень защиты за счет жесткости и амортизационных свойств материала.

Не зря гофроящики являются одними из самых распространенных упаковочных материалов в мире. В Вологде заказать тару из гофрокартона с нужными характеристиками вы можете у нас – в производственном объединении «Экран».

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
упаковка из гофрокартонка в Вологде , упаковка купить , упаковка из гофрокартона , Упаковка в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель
Скоросшиватель — это картонная папка, которая предназначена для хранения и архивации различных документов. Организованная работа заключается и в правильной сохранности документов, ведь их утеря может нести за собой множество неприятных последствий перед сдачей отчетности, проверками и т. п. В течение рабочего дня, недели и месяцев накапливается большое количество бумажной документации, такую как ведомости, договора, отчеты, которые целесообразно будет хранить в скоросшивателях, для облегчения их дальнейшего поиска. Помимо архивации документов, при правильном использовании скоросшивателей они также обладают свойством защиты от повреждений, загрязнений и влаги.

Наша компания занимается изготовлением высококлассной продукции из картона и бумаги. Скоросшиватели в свою очередь производятся из качественного мелованного и не мелованного картона. Кроме пригодности в различных организациях скоросшиватели можно использовать в учебных заведениях и для домашнего пользования (хранение квитанц...
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Хром-эрзац картон и изделия из него
Хром-эрзац картон и изделия из него
Хром-эрзац картон и изделия из него
Картон хром-эрзац представляет собой многослойный материал, состоящий из верхнего, среднего и нижнего слоев. Верхний слой выполняется из переработанной макулатуры, которая дополнительно покрывается несколькими слоями химического мелования. Средний слой – самый толстый, состоит как из древесины, так и из переработанного сырья. В нижнем слое применяют целлюлозное сырье. Оно придает картону необходимую прочность.
Нижний слой может выполняться в различных цветах. При необходимости на лицевой слой наносится изображение с помощью фотопечати.
В процессе производства используется сырье различного качества. Оно определяет сорт картона, степень пригодности для получения различной продукции.
В производстве применяется два вида картона хром-эрзац:
Мелованный – отличается высоким уровнем белизны. На такой материал отлично ложится печать, все цвета получаются яркими и отчетливыми. Поверхность – глянцевая, праздничная.
Немелованный. Для этого картона доступна только монохромная печать.
Состав, структура, внешний вид, отличные эксплуатационные характеристики делают хром-эрзац оптимальным материалом для получения упаковки негабаритных форм и размеров, обложек книг, подарочных коробок и открыток.
Преимущества хром-эрзац картона:
привлекательный внешний вид;
прочность, жесткость;
легкость;
пластичность;
доступная цена;
вариативность.
Производственное объединение «Экран» активно использует хром-эрзац картон при производстве следующих изделий:
Коробки и крышки для тортов без печати или с полноцветной офсетной печатью.
Упаковка под кондитерские изделия (пирожные, мармелад, пряники, пончики, конфеты, капкейки).
Упаковка под молочную продукцию.
Пакеты с клапанами.
Обложки с печатью, папки цельнокроеные с завязками, скоросшиватели.
Пачки для подарочной и сувенирной упаковки.
Коробки сувенирные со съемной крышкой, с офсетной печатью, различных размеров.
Пачки с пленочным покрытием.
Упаковка под чеки.
Пачки под игрушки.
Пачки под суши и роллы, упаковка под пиццу и пироги.
У нас представлен широкий ассортимент упаковки. Заказывайте качественную продукцию из хром-эрзац картона в компании «Экран».

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных