160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Изготовление коробок

Без картонной упаковки современные магазины теперь не обходятся.

Поэтому изготовление коробок востребовано, как никогда. Причина – стоимость картонной тары очень низкая, а значит, выгодная для торговых точек. Кроме того, у такой тары есть и другие достоинства.

Почему именно картон?

Помимо экологической безопасности, дешевизны и совместимости с пищевыми продуктами, у картонной упаковки есть и иные плюсы:

  • картон легко и безопасно утилизировать. Это касается, прежде всего, конечного потребителя – покупателя товаров. Картон можно даже на даче в грядки закопать – и он сгниет без ущерба природе;
  • на картон можно нанести любые изображения и тексты. Поэтому тара из этого материала популярна в качестве дополнительного рекламного носителя;
  • картону можно придать почти любую форму. А это открывает огромные возможности для создания дизайнерской тары;
  • гофрокартон, который чаще всего используют при изготовлении коробок, очень прочен. Поэтому он подходит даже для упаковывания консервных банок.

Кроме того, изготовление коробок из картона – это быстро. А значит, такая упаковка поступает в магазины оперативно.

Этапы производства картонной тары.

Сначала готовый гофрокартон направляется на продольно-поперечную резку. С помощью дисковых ножей картонное полотно раскраивается по заданным параметрам. 

Далее наносятся линии рилевки – именно по ним картон будет сгибаться. Кстати, такие линии не нужны, если изготавливается сложная по форме тара. В этом случае картон укладывается на штанц-форму и подвергается прессованию.

Последний производственный этап – резка гофрокартона на более мелкие листы конкретных размеров. Из этих листов в дальнейшем изготавливается тара, какой ее знает потребитель.

И только потом происходит сборка упаковки, ее склеивание. Если требуется, декорирование тары, нанесение на нее печати.

А купить уже готовую коробку можно у нас, в компании «Экран»! Мы сами ее выпускаем, предлагая любые варианты: от четырехклапанных гофроящиков до тортовых и новогодних коробок. Причем у нас большой выбор тары не только по видам, но и по размерам, и декору. Обращайтесь!  

Телефон:

+7 (8172) 54-13-12

Онлайн заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Изготовление коробок , коробки оптом , коробки оптом в вологде , заказать коробки оптом в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Особенности и преимущества ящиков, изготовленных из ДВП
Ящики из ДВП очень популярны и почти универсальны. Они востребованы для хранения и перевозки самых разных грузов: от продуктов питания до дорогостоящего антиквариата. А всё потому, что у этих ящиков множество преимуществ в сравнении с другими видами упаковки.
Какие коробки для пиццы бывают?
Какие коробки для пиццы бывают?
Какие коробки для пиццы бывают?
Пицца – одно из самых востребованных блюд. Но для его доставки клиенту нужна особая тара. Тортовые коробки здесь не подойдут: пицца больше по размерам, чем пирожные. Кроме того, она намного тоньше тортов. Поэтому нужны специальные коробки для пиццы.
Как подобрать коробку для тортов?
Как подобрать коробку для тортов?
Как подобрать коробку для тортов?
Торты – хрупкая продукция. Для их транспортировки нужна надежная тара. Здесь не подойдет случайная упаковка, поскольку есть риск повредить пирожное: помять его декор или вовсе смять коржи. Вот почему чаще всего используется специальная коробка для тортов. Но и эту тару нужно грамотно выбирать.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных