160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Упаковки для тортов

Упаковка играет немаловажную роль при транспортировке продукции, особенно когда это касается продуктов питания. Только что приготовленные изделия, такие как пицца или торты, нуждаются в специальном виде упаковки, сделанной для этого конкретного товара. Если вам необходима качественная недорогая упаковка для торта, которая сохранит форму и свойства вашего кондитерского изделия, а также придаст ему праздничный вид, наша компания готова предоставить вам свою продукцию. Мы учитываем, что торты бывают различного веса и формы, поэтому в нашем ассортименте представлены многочисленные варианты упаковки для тортов

 

 
Наша полиграфия способна обеспечить вам требуемым количеством материала для ваших изделий, который максимально надежен и соответствует всем требованиям упаковки для кондитерских изделий. Яркий дизайн, который вы можете самостоятельно выбрать из предложенных вариантов или предложить свой, сделает вашу продукцию уникальной. В отличие от привычной всем круглой упаковки, обвязанной веревкой и не дающей гарантии сохранности продукции, наши упаковки для тортов надежно сохранят товарный вид изделий. Сотрудничая с нами, вы будете уверены в красивой и прочной упаковке для своей продукции!
 
Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение Экран, Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: +7(8172) 54-08-83 - приемная; 

+7(8172) 54-25-13; +7(8172) 54-13-12; +7(8172)54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76.

Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места 
для инвалидов по зрению.
производство упаковки , упаковка для тортов вологда , изготовление упаковки под торты , приобрести коробки для тортов в вологде , упаковка для тортов на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных