160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Скоросшиватель

Каждый деловой и современный человек время от времени сталкивается с  проблемой быстрого сбора документов. Бумажная папка «Дело №» и дырокол - прошлый век. В советское время люди также вынуждены были пользоваться степлером. Хорошо, если объем бумаг невелик. В противном случае, придется по десять раз все скреплять. Но зачем тратить столько времени и сил, когда есть специальная папка для быстрого сбора бумаг – скоросшиватель. Прогресс не стоит на месте. Скоросшиватель теперь можно увидеть не только в офисе, но и в доме. Скоросшиватель в зависимости от размера идеально подходит для хранения документов разных форматов от A4 до A1, защищая бумаги от нежелательных загрязнений и повреждений.
 

 
Наша компания предоставляет широкий спектр услуг в области полиграфии, продажи офисного оборудования для хранения бумаг и многое другое. Для поддержания порядка и чистоты в офисе скоросшиватель - незаменимый атрибут. Аккуратно сложенная документация всегда производит приятное впечатление о сотрудниках компании. Мы предлагаем огромный выбор скоросшивателей из разных материалов: картон, пластик, или полипропилен; с перфорацией и без; с пружинным, пластиковым или прижимным креплением. Мы  заботимся о своих клиентах, поэтому всегда готовы помочь вам подобрать подходящее средство для эффективной архивации бумаг по выгодным ценам.
Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение Экран, Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
 
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
 
скоросшиватели , скоросшивателей , изготовление скоросшивателей в вологде , папки-скоросшиватели , папка скоросшиватель
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных