160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Папка скоросшиватель

Документы пока существуют не только в электронном виде, но и в реальном. Некоторые из них необходимо хранить определенное время. Для этих целей, как нельзя лучше подходит папка скоросшиватель. В зависимости от размеров, она может вместить большой объем документов и бумаг. С помощью использования папок скоросшивателей можно легко и просто систематизировать использование документов. Наша компания предлагает закупать удобные папки скоросшиватели у нас. Вы можете приобрести не стандартные варианты, а заказать папки с логотипом вашей компании. С такой папкой не стыдно будет появиться перед серьезным клиентом и партнером. Ведь это будет показателем заботы компании о своей репутации. 

 

 
Мы изготавливаем папки скоросшиватели из любых видов материала, пластик, тонкий или более твердый, картон. Вы сможете выбрать то, что пожелаете, и мы изготовим любое количество папок очень быстро. Наша компания сделает стильные даже ваши папки для хранения документов. Заказывайте практичные и красивые папки скоросшиватели у нашей компании.
 
Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение Экран, Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
 
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
скоросшиватели , изготовление скоросшивателей в вологде , папки-скоросшиватели , папка картон скоросшиватель , скоросшиватель для документов
Комментарии к новости

Другие новости

Картонные коробки в Вологде
Картонные коробки в Вологде
Картонные коробки в Вологде
Самым целесообразным вариантом при выборе упаковки товара является гофротара. Большинство владельцев собственных магазинов предпочитают гофрокартон за такие его качества, как прочность, экологическая чистота, дешевая цена.

Компания «Экран» занимается изготовлением картонных коробок в Вологде и приглашает вас оценить нашу продукцию. На производстве задействованы современные станки, инновационные технологии изготовления коробок позволяют создавать еще более герметичные материалы.

Вас приятно удивят наши цены на картонные коробки в Вологде. Данный вид упаковки отличается использованием в материале только натуральных веществ, что позволяет ее применять для хранения и транспортировки пищевых продуктов.

Наши коробки отлично подойдут и для физических лиц, это самый оптимальный вариант для сбора и перевозки вещей при переезде. Таким образом, наши коробки — это универсальная продукция для промышленных и бытовых нужд. Более подробно об изготовлении картонных коробок в Вологде вы ...
Картонная упаковка по вашим размерам
Картонная упаковка по вашим размерам
Картонная упаковка по вашим размерам
Картон считается одним из самых популярных вариантов упаковки. К преимуществам использования этого материала относятся легкость, доступная цена и высокие показатели прочности. Если зафиксировать картонную упаковку в надлежащей для товара форме, то она сохранит полезные свойства и технические характеристики без изменений. Сегодня упаковки различного формата активно используются в пищевой промышленности, что предусматривает экологически чистые материалы для производства.
Новогодняя упаковка для подарков оптом
Новогодняя упаковка для подарков оптом
Новогодняя упаковка для подарков оптом
До Нового года считанные дни, а ваша компания еще не подготовила сладкие подарки? Не беда! Вы можете приобрести у нас новогоднюю упаковку для подарков оптом!
Производственное объединение "Экран" предлагает вам множество вариантов по приобретению новогодней упаковки из картона. Это красочные и яркие подарочные коробки из картона хром-эрзац. В ассортименте варианты из множества форм: конфета, тубус, почта и многих других.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных