160019, г. Вологда
ул. Чернышевского,  д. 76
Посмотреть карту

Каширование

На сегодняшний день в конкурентной борьбе участвует все, вплоть до упаковки товара – ведь его нужно донести до покупателя, сохранив его потребительские качества и одновременно придав ему презентабельный вид. Занимаясь производством упаковки с 1998 года, наша компания нашла оптимальный вариант для соединения этих потребностей - каширование, т.е. приклеивание или припрессовка бумаги или картона, на которых нанесено какое-либо изображение, к основе более плотной. Что дает такая услуга: яркие, эффектные и привлекающие внимание потребителя упаковки; универсальность – коробки, прошедшие каширование, востребованы в любой отрасли и одинаково прекрасно подойдут, как для упаковки хрупких и мелких вещей (например, лекарств, посуды, косметики), так и для крупных и тяжелых объектов, вроде электроприборов; кроме того, универсальная характеристика такой упаковки относится и к тому, что она применима и для будней, и для торжественных событий. В нее можно «завернуть» любой подарок или сувенир.
 

 
Более того, наша компания, с помощью такой услуги, как каширование, предоставляет дополнительную возможность - сделать упаковку для вашей продукции: индивидуальной; отвечающей общей концепции вашего имиджа; несущей в себе как рекламную, так и информационную нагрузку. Именно поэтому мы признаем каширование, как оптимальный вариант для оформления упаковки, сочетающий в себе сохранность товара, его рекламу и эстетическую привлекательность для потребителя. 
 
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
полиграфические услуги в вологде , каширование вологда , каширование
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Деревянные ящики из ДВП от производителя
Использование различных картонов позволяет производить упаковочные материалы для решения большинства задач. Но не всех. Ни одни из видов картона не может обеспечить максимальной прочности, способной сохранить целостность содержимого после серьёзных механических воздействий. Что делать в таких ситуациях?

Выход найден давно. В таких ситуациях используются проверенные временем деревянные ящики из ДВП. Их полезные свойства определяются используемым материалом и технологией непосредственного производства.

ДВП, являясь продуктом горячего прессования и сушки древесных волокон с добавлением клеящих веществ, отличается высоким уровнем прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Преимущество древесно-волокнистых плит также заключается в их вариативности – производитель в зависимости от сферы применения может подбирать материал с различной плотностью, толщиной, влагостойкостью, типом облицовки и т. д.

В производстве ящиков листы ДВП нарезаются на куски требуемого размера. Соедин...
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
Требования к производству упаковки для продуктов питания
К продуктам питания как виду товара предъявляются особые требования. Они должны быть свежими и безопасными для потребителей. Особые правила установлены и для упаковки – важному элементу, обеспечивающему качество продукции во время транспортировки и хранения.
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты
Коробки под торты - лучшее решения для сохранения кондитерского изделия в его первозданном виде. И найти их вы можете в нашей компании "Экран".

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ

ООО Вологодское ПО «Экран»

Все дело в упаковке

Выпуск упаковочной продукции производственно-технического назначения, потребительских товаров.

+7 (8172) 54-13-12 +7 (8172) 54-25-13 Скачать реквизиты

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных